“日本第一萝莉”变正妹大学生 曝握手会“内情”_娱乐频道_凤凰

2018-07-01 11:33

奥真奈美示范独特的握手POSE

现年22岁的奥真奈美同时还在念大学,493333王中王免费中特,上节目聊的是“前AKB48成员的天国与地狱”。她坦言身为AKB48的一员,却不偶像该具备的话术,举行握手会吸引良多宅男前来,当时听到男粉丝说“别看我这样哦,我当初没有女友人”,直接答复“很畸形啊!”相较于其余成员会说“?!这样啊”,本人年事小谈话太直接,结果粉丝跑光光。

除此之外,奥真奈美还示范奇特的握手POSE,本来是将反手穿插跟粉丝握手,“胸部会更集中”,这样做一边握手、一边还能挤乳沟。她重返娱乐圈备受注视,没想到同台前成员西野未姬,法国高校春季会见会长沙举行 19所高校与中国学生面对也十分等候,竟说:“我才刚复出,切实不想跟她在一起耶”,坦言女方表示太踊跃,反而很想离远一点,成果对方傻眼说:“你有那么讨厌我吗?咱们今天刚会晤,光这两小时就这么厌恶我哦?”她害羞甜笑,仍是说“不想被当作跟她一样的人啊”,一动一静互呛笑翻全场。

奥真奈美

据台湾媒体报道,日本女星奥真奈美是前AKB48成员,当时年仅11岁创下最年青纪录,加上意日混血颜值,被封为“日本第一萝莉”。她15岁时为了一心学业退团,相隔7年后重返演艺圈,近日上节目,呛声另一个退团女偶像西野未姬,“我不是很想跟这个人在一起!”